Cette spécialité asiatique est préparée sur place devant nos clients, afin de garantir un niveau de fraîcheur constant et de grande qualité de ces sushis !
Descriptif
Barquette est composée de :
6 california veggie
6 maki veggie
4 sushi saumon
2 sushi saumon teryaki
2 sushi crevette ebi spicy
2 sushi thon
6 spring thon cuit
6 maki avocat
6 california saumon
6 sashimi saumon
6 maki concombre
6 spring chicken
6 maki sweet citrus
Votre plateau sera accompagné de 4 paires de baguettes, 4 sauces soja, 4 sachets de wasabi et 4 sachets de gingembre
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nombre de convives
Idéal pour 15 à 20 convivesComptez 3 à 5 pièces par personne
Poids / Quantité
1 barquette de 64 pièces
soit 1,215 kg
Conditionnement
Conditionné dans un emballage adapté
Conservation
A conserver pendant 1 journée maximum dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (entre 0°C et 2°C) et veiller à ne pas dépasser la date limite de consommation.*
Contient des produits décongelés, ne pas recongeler.
* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.
Ingrédients
Indispensable box 64p (california saumon avocat concombre (riz vinaigre*, 19% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), 11% concombre, 8% avocat, SESAME, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), california veggie (riz vinaigre*, concombre, fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT) , avocat, SESAME, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), spring fried chicken (riz vinaigre*, 21% aiguillettes de poulet panées sweet chili (filet de poulet (origine Thailande), farine de BLE (GLUTEN), eau, huile de palme, amidon modifié, sel, sucre, amidon, mélange d’herbes et d’épices, protéine de SOJA hydrolysée, sirop de glucose, acidifiant: E262, huile de SOJA, colorant: E160c, protéine de LAIT, arôme, épaississant: E412, extrait d’épices), avocat, sauce mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes), laitue, feuilles de riz ( farine de tapioca, farine de riz, eau, sel)), spring thon cuit (riz vinaigre*, 20% appareil au thon (THON (POISSON) au naturel (thon Listao), eau, sel), mayonnaise [huile végétale de colza ou tournesol ou SOJA, eau, jaune d'OEUF salé, vinaigre d'alcool, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : diSULFITE de potassium, épice), sucre, sel, amidon modifié de mais, stabilisants : gomme de guar et gomme de xanthane, colorant : béta carotène], menthe, mélange d’épices togorashi (piment de cayenne, zeste de mandarine, SESAME blanc, SESAME noir, laitue de mer), concombre, avocat, laitue, feuilles de riz ( farine de tapioca, farine de riz, eau, sel)), maki avocat (riz vinaigre*, 27% avocat, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), maki concombre (riz vinaigre*, concombre, SESAME, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), maki sweet citrus (riz vinaigre*, avocat, concombre, carotte, sauce sweet chili (eau, sucre, piment, ail, amidon de tapioca, conservateur: E260, sel, épaississant: E415), 3% jus de citron vert, oignon rouge, menthe, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))),
maki veggie (riz vinaigre*, fromage naturel au sel de Guérande (babeurre (LAIT), CREME (LAIT), LAIT écrème, sel de Guérande (1,1%), babeurre déshydrate (LAIT), protéines de LAIT, ferments lactiques (LAIT) , avocat, concombre, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis))), sushi saumon (riz vinaigre*, 33% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé)), sushi saumon teriyaki (riz vinaigre*, 30% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), 11% sauce teriyaki (sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLE (GLUTEN), sel), sucre, eau, amidon de maïs, purée d'oignon, vinaigre d'alcool, concentré de jus de pomme, poudre d'ail, concentré de jus de citron)), Sushi crevette ebi spicy (riz vinaigre*, 29% crevettes ebi (CREVETTES blanches du pacifiques (CRUSTACES) 99% (Litopenaeus vannamei) (Origine Vietnam), sel), sauce yuzu miso (sucre, pâte de miso (29%)(eau, graines de SOJA, riz, sel, alcool),eau jus d'orange concentré, jus de yuzu (10%), vinaigre, amidon modifié, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: E202, mélange d'épices (piment de Cayenne, MOUTARDE, zeste de mandarine, grains de SESAME blanc, grains de SESAME noir, laitue de mer Ulva linnaeus, poivre), ciboulette), sushi thon (riz vinaigre*, 33% THON (POISSON) (Thunnus obesus/Thunnus albacares) (origine océan Pacifique FAO 71/77 ou 77/87)), Sashimi saumon (SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé)))
*Composition du riz vinaigré (riz, vinaigre de riz (vinaigre d’alcool (riz, lie de saké, alcool (traces résiduelles)), sucre, sel, eau, mélasse de canne)
Fabricant
Sushi Shop Management
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010 Paris