- Sushi gourmet - Mochis cheesecake mangue

2 pièces
Ref. T242514
- Sushi gourmet - Mochis cheesecake mangue

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,90€
1,45€ / pièce Prix au kg : 45,31€

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le dessert traditionnel japonais pour finir vos repas en beauté ! Les mochis "daifukus" est dégustés en accompagnement d'un boisson chaude ou un pétillant. La pâte est faite de riz enrobé d'une chapelure de biscuit, garniture cheesecake mangue pour une touche de fraîcheur en bouche.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le dessert traditionnel japonais pour finir vos repas en beauté ! Les mochis "daifukus" est dégustés en accompagnement d'un boisson chaude ou un pétillant. La pâte est faite de riz enrobé d'une chapelure de biscuit, garniture cheesecake mangue pour une touche de fraîcheur en bouche.

Descriptif

Un dessert à base de pâte de riz enrobé d'une chapelure de biscuit, garniture cheesecake mangue.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 64 g par personne

Poids / Quantité

2 piéces (32 g)
Soit 64 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmophère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ne pas recongeler ce produit 
 

* Durée de conservation indicative. Se référer à la date limite indiquée sur le produit



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

FROMAGE à pâte molle entier (33 %) (FROMAGE à pâte molle entier (LAIT), sel de mer), sucre, eau, farine de riz, fibres de racine de chicorée, tréhalose*, chapelure de biscuit sans gluten (mélange de farines sans gluten (riz brun, pomme de terre, maïs), sucre, huile de palme, sirop de riz déshydraté, poudre à lever (bicarbonate de soude)), amidon de riz, poudre de mangue (0,9 %), émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), stabilisants (gomme de guar, gomme de caroube, gomme de cellulose, carraghénanes), amidon de tapioca, arôme naturel, sel, SOJA, colorant (annatto norbixine).
*Le tréhalose est une source de glucose.



Fabricant

Sushi Gourmet
101-109 Rue Jean Jaures
92300 Levallois-Perret

Conseils d'utilisation

Prêt à être dégusté

Conseils de présentation

Vous pouvez disposer les mochis dans une assiette

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagné avec d'autres goûts

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 301 kJ
Energie kcal 309 Kcal
Matières grasses 9,7 g
dont a.g. saturés 5,7 g
Glucides 52 g
dont sucre 28 g
Protéines 2,8 g
Sel 0,31 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste