Terrine au saumon et saumon fumé

1 kg
Ref. T46388
Terrine au saumon et saumon fumé

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

18,50€
Prix au kg : 18,50€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La fraîcheur et la texture fondante de cette terrine de saumon et saumon fumé en font une valeur sûre pour vos entrées ou vos buffets froids. Vous apprécierez sa couleur naturellement rosée et son gout franc et naturel de saumon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La fraîcheur et la texture fondante de cette terrine de saumon et saumon fumé en font une valeur sûre pour vos entrées ou vos buffets froids. Vous apprécierez sa couleur naturellement rosée et son gout franc et naturel de saumon.

Descriptif

Terrine au saumon et saumon fumé, cuisinée avec des échalottes et du yuzu, sans conservateur ni colorant ajouté.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez environ 2 tranches de 45 g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique operculée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

SAUMON (34%), eau, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (8%), courgettes, CREME fraîche, huile de colza, blanc d'OEUF, purée de tomates double concentrée, tapioca, fécule de pomme de terre, gélifiant: carraghénanes, sel, sucre, échalote, ciboulette, jus concentré de carottes, wakamé, yuzu, gélatine de POISSON, poivre, persil
Contient : POISSON, LAIT, OEUFS, Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.
En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une salade verte avec une sauce citronnée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 654 kJ
Energie kcal 157 Kcal
Matières grasses 11,6 g
dont a.g. saturés 2,42 g
Glucides 4,6 g
dont sucre 1 g
Protéines 8,5 g
Sel 1,07 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste