- Terrine aux 2 saumons

150 g
Ref. T14606
- Terrine aux 2 saumons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,49€
Prix au kg : 23,27€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 3 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La fraîcheur et la texture fondante de cette terrine aux 2 saumons en font une valeur sûre pour vos entrées.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La fraîcheur et la texture fondante de cette terrine aux 2 saumons en font une valeur sûre pour vos entrées.

Descriptif

Terrine aux 2 saumons

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez 1 tranche, soit 75 g par personne.

Poids / Quantité

150 g



Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.
 

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : /
Sous-zone de pêche : /
Autres sous-zones de pêche : /
Technique de pêche : /
Autres techniques de pêche : /
Origine : Fabriqué en France
Nom scientifique : /


Ingrédients

SAUMON Atlantique (Salmo salar) 67.9%, eau, SAUMON Atlantique fumé (Salmo salar) (SAUMON Atlantique 5,9%, sel) 5,83%, poireaux, CREME fraîche, huile de colza, épinards, farine de BLE, concentré de tomates, blanc d'OEUF, protéines de LAIT, cognac, jaune d'OEUF, LAIT en poudre, sel, aneth ; épaississant : farine de graines de caroube ; poivre blanc, muscade moulue. Traces éventuelles de MOLLUSQUES, CRUSTACES, graines de SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, CELERI et SULFITES.

Fabricant

Les entrées de la mer
4006 Route de la Trésorerie, 62126 Wimille

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 2 parts.

Conseils de présentation

 Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagnée d'une salade verte avec une sauce citronnée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 922 kJ
Energie kcal 222 Kcal
Matières grasses 17,4 g
dont a.g. saturés 3,7 g
Glucides 2,4 g
dont sucre 0,2 g
Fibres alimentaires traces
Protéines 13,7 g
Sel 1,04 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste