Terrine aux 3 poissons

1 kg
Ref. T245782
Terrine aux 3 poissons 1 kg
Terrine aux 3 poissons 1 kg
Terrine aux 3 poissons 1 kg

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

10,99€
Prix au kg : 10,99€

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 mars 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous apprécierez ce mariage de 3 poissons (saumon, colin d'Alaska et Hoki) donnant à la terrine un aspect frais et coloré. Une terrine savoureuse à déguster en entrée ou à présenter sur votre buffet, pour le régal de tous !En plus, pour vous aider à couper des tranches régulières, la terrine est...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous apprécierez ce mariage de 3 poissons (saumon, colin d'Alaska et Hoki) donnant à la terrine un aspect frais et coloré. Une terrine savoureuse à déguster en entrée ou à présenter sur votre buffet, pour le régal de tous !En plus, pour vous aider à couper des tranches régulières, la terrine est pré-marquée !

Descriptif

Terrine aux trois poissons, composée d'une jolie superposition de préparations à base de :
- saumon
- colin d'Alaska
- hoki

Terrine permettant de réaliser 14 à 15 tranches régulières grâce au pré-marquage.



Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 14 convives
Comptez 1 tranche, soit 70 g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique et cuit dans son emballage définitif

Conservation

A conserver 30 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture.

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Eau, chair de POISSONS, huile de colza, SAUMON (7%), épinards, surimi (chair de POISSONS, sucre, sorbitol,blanc d'OEUF), COLIN d'ALASKA (5%), HOKI (4,5%), blanc d'OEUF, tapioca, CREME fraîche, SAUMON fumé (1%), carottes, fécule de pomme de terre, arômes (CELERI, CRUSTACES), sel, courgettes, dextrose, gélifiants:
E407-E410, protéines de LAIT et LACTOSE, sirop de glucose, oseille, oignon, poivron rouge, échalote, ail, colorant: extrait de paprika, poivron vert, persil (0,04%), ciboulette, Contient : POISSONS, OEUFS, LAIT, CELERI, CRUSTACES. Traces éventuelles de : céréales, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, sésame,
soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 14 à 15 parts régulières, à l'aide de son pré-marquage.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.
En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une salade verte et d'une sauce légère (au citron, …).

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 700 kJ
Energie kcal 168 Kcal
Matières grasses 12,5 g
dont a.g. saturés 1,4 g
Glucides 5,2 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 8,3 g
Sel 1,22 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste