Terrine de saumon et de St jacques

1 kg
Ref. T22721
Terrine de saumon et de St jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,99€
Prix au kg : 21,99€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une terrine gourmande sans compromis qui marie parfaitement la Noix de Jacques, le Saumon, et aux Noix de St Jacques cuisinées à la Bretonne. On aime son cœur généreux d'un filet de Saumon qui apporte du visuel et de la texture ! Au coeur de la terrine, un véritable filet de saumon avec une délicate note fumée et une pointe de citron.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une terrine gourmande sans compromis qui marie parfaitement la Noix de Jacques, le Saumon, et aux Noix de St Jacques cuisinées à la Bretonne. On aime son cœur généreux d'un filet de Saumon qui apporte du visuel et de la texture ! Au coeur de la terrine, un véritable filet de saumon avec une délicate note fumée et une pointe de citron.

Descriptif

Une terrine aux Noix de St Jacques cuisinées à la Bretonne (crème, vin blanc, échalotes, ciboulette et wakamé). Au coeur de la terrine, un véritable filet de saumon. Une base au Saumon et au Saumon fumé avec une délicate note fumée et une pointe de citron.

Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez une tranche de 60 g par personne

Poids / Quantité

16 tranches (60g)
Soit 1 kg

Conditionnement

La terrine est emballée par un film plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

SAUMON (26%), eau, COLIN d'Alaska, Noix de SAINT-JACQUES* (9%), huile de colza, CREME fraîche, SAUMON fumé (SAUMON (Salmo salar), sel), blanc d'OEUF, fèves vertes pelées, tapioca, carotte, vin blanc, fécule de pomme de terre, gélifiant : carraghénanes, purée de tomates double concentrée, sel, ciboulette, sucre, échalote, jus de citron, laitue de mer, extrait naturel de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), persil, gélatine de POISSON, fibre de BLE, jus concentré de carottes, poivron rouge, poivre, oignon, wakamé, fibre de bambou, POISSON en poudre, * voir espèce et origine sur le produit, Zygochlamys patagonica Argentine, Chlamys opercularis Royaume-Uni ou Irlande ou Iles Feroe ou France, Contient : POISSON, MOLLUSQUES, LAIT, OEUFS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, lupin, moutarde, soja, sulfites.

Fabricant

GUYADER Rue de Kerroc'h 29510 LANDREVARZEC

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez des tranches d'environ 60 grammes.

Conseils de présentation

En entrée : Déposez une à deux tranches de terrine dans une assiette.
Sur un buffet :  après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

Conseils d'accompagnement

Déposez une à deux tranches de terrine dans une assiette agrémentées d'un mélange de salade et d'une sauce crème fraiche, échalotte et ciboulette

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 697 kJ
Energie kcal 168 kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 3,6 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 11 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste