Tourbillon de Saint-Jacques, crème à la truffe noire

6 pièces
Ref. T15053
Tourbillon de Saint-Jacques, crème à la truffe noire

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,94€
4,99€ / pièce Prix au kg : 39,92€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Inédit avec une pâte levée feuilletée savoureuse et croustillante à souhait pour vos fêtes de fin d'années ! Une savoureuse sauce crème légère à la truffe surmontée de 3 belles noix de Saint Jacques en décor pour une belle association des saveurs festives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Inédit avec une pâte levée feuilletée savoureuse et croustillante à souhait pour vos fêtes de fin d'années !
Une savoureuse sauce crème légère à la truffe surmontée de 3 belles noix de Saint Jacques en décor pour une belle association des saveurs festives.

Descriptif

6 viennoiseries à base de pâte levée feuilletée garnie de noix de Saint-Jacques* et d'une sauce à base de crème légère stérilisée et de truffes noires.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives 
comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

6 feuilletés (125 g) 
soit 750 g

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Viennoiserie à base de pâte levée feuilletée en forme de bun** 58% (farine de BLE, eau, beurre fin 11% [LAIT], sucre, levure, sel, émulsifiants [mono
et diglycérides d'acides gras, lécithine de colza], GLUTEN DE BLE, levure
désactivée, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], OEUFS), eau,
noix de Saint-Jacques 9,9% (MOLLUSQUES)(Zygochlamys Patagonica, Argentine), crème légère stérilisée 3,8% (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407), vin blanc sec 2,4%, échalotes 1,9% ,beurre doux (LAIT), brisures de truffes noires (truffe noire [Tuber Mélanosporum][1,1%], jus de truffes, sel), amidon modifié de manioc, préparation à base d'eau et de sucre** (eau, sucre, épaississant : E407,
correcteur d'acidité : E330), LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, arômes
naturels (contient CRUSTACES,POISSON, LAIT), fécule de manioc, gélatine de POISSON, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc. ** Ingrédients décongelés, ne pas congeler ce produit. Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Présence de : crustacés, céréales contenant du gluten, lait, mollusques, oeufs, poissons
Traces éventuelles de : céleri, fruits à coque, graines de sésame, lupin, moutarde, soja



Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY
49410 LE MESNIL EN VALLEE

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les feuilletés avec son socle papier et enfournez à mi-hauteur pendant 12 à 15 minutes.


Conseils de présentation

Présentez les tourbillons à l'assiette



Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une petite salade verte assaisonnée d'une vinaigrette miel/moutarde

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 166 kJ
Energie kcal 279 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 10 g
Glucides 29 g
dont sucre 6,1 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 8,1 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste