Verrine tartare de concombre et surimi

12 verrines
Ref. T43908
Verrine tartare de concombre et surimi
Verrine tartare de concombre et surimi

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13,80€
1,15€ / verrine Prix au kg : 25,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 27 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le mélange du tartare de concombre avec le surimi : effet fraîcheur garanti pour ces mini-verrines !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le mélange du tartare de concombre avec le surimi : effet fraîcheur garanti pour ces mini-verrines !

Descriptif

12 jolies mini-verrines en plastique transparent garnies de tartare de concombres et de surimi.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine (45 g) par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Concombres 41,3%, surimi 23% [eau, chair de POISSON 7,9% , amidon de BLE, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, ,sucre, stabilisants : sorbitol – polyphosphates, sel, arôme (dont CRUSTACES), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium,  colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, FROMAGE BLANC 2,7 %, CREME fraîche fluide, jaune d’OEUF, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel),  sel, aneth, épaississant : gomme xanthane, sucre, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré, menthe, colorant : extrait de paprika.  Traces éventuelles de fruits à coque.

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez à température ambiante.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Agrémentez de quelques gressins.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos verrines à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés et de saumon fumé.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste