Verrine tartare de concombre et surimi

12 verrines
Ref. T43908
Verrine tartare de concombre et surimi
Verrine tartare de concombre et surimi

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13,80€
1,15€ / verrine Prix au kg : 25,56€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le mélange du tartare de concombre avec le surimi : effet fraîcheur garanti pour ces mini-verrines !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le mélange du tartare de concombre avec le surimi : effet fraîcheur garanti pour ces mini-verrines !

Descriptif

12 jolies mini-verrines en plastique transparent garnies de tartare de concombres et de surimi.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine (45 g) par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Concombres 41,3%, surimi 23% [eau, chair de POISSON 7,9% , amidon de BLE, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, ,sucre, stabilisants : sorbitol – polyphosphates, sel, arôme (dont CRUSTACES), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium,  colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, FROMAGE BLANC 2,7 %, CREME fraîche fluide, jaune d’OEUF, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel),  sel, aneth, épaississant : gomme xanthane, sucre, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré, menthe, colorant : extrait de paprika.  Traces éventuelles de fruits à coque.

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez à température ambiante.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Agrémentez de quelques gressins.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos verrines à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés et de saumon fumé.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste