Verrines bloc de foie gras de canard crème de marrons et pomme

16 verrines
Ref. T302783
Verrines bloc de foie gras de canard crème de marrons et pomme

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,96€
1,75€ / verrine Prix au kg : 43,69€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage salé sucré du bloc de foie gras de canard, de crème de marron vanillée, et d'une purée de pomme, accompagnés de son sachet de crumble façon pain d'épices...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage salé sucré du bloc de foie gras de canard, de crème de marron vanillée, et d'une purée de pomme, accompagnés de son sachet de crumble façon pain d'épices...

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de fromage, d'une purée de pomme concentrée, de yaourt à la grecque, de bloc de foie gras de canard, d'une crème de marron vanillée,  accompagnés d'un sachet de crumble façon pain d'épices.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 16 convives
Comptez 1 à 2 verrines (40 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (160g)
Soit 16 pièces (640g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé et assemblé en France (Bretagne)

Ingrédients

FROMAGE 26,7%, purée de pomme concentrée 22,3%, yaourt à la grecque 17,1%, bloc de foie gras de canard 15,3% (foie gras de canard 13,4%, eau, sel, alcool, armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème de marrons vanillée 12,5% (CHATAIGNE 4,7%, sucre, sirop de glucose-fructose, eau, arôme naturel de vanille), crumble façon pain d'épices 2,5% (sucre, NOIX de pécan, NOISETTES, coriandre, huile de colza, épices 0,1%), sirop de glucose-fructose, sel, vinaigre de cidre, whisky, épices, épaississant : gomme xanthane, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sulfite acide de sodium, arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de céleri, soja, mollusques, moutarde, oeuf, crustacés, gluten, poisson, graines de sésame et autres fruits à coque.


Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 991 kJ
Energie kcal 239 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 9,3 g
Glucides 14 g
dont sucre 13 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste