Verrines Saint-Jacques, potimarron et sa pistachecraquante

12 verrines
Ref. T370613
Verrines Saint-Jacques, potimarron et sa pistachecraquante

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,87€
1,82€ / verrine Prix au kg : 52,07€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une verrine garnie d'une préparation à base de brisures de Noix de Saint Jacques et d'algues déshydratées, suivie d'une onctueuse préparation à base d'une crème de potimarron, le tout parsemé par quelques éclats de pistache pour une avant -goût du repas de fin d'année.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une verrine garnie d'une préparation à base de brisures de Noix de Saint Jacques et d'algues déshydratées, suivie d'une onctueuse préparation à base d'une crème de potimarron, le tout parsemé par quelques éclats de pistache pour une avant -goût du repas de fin d'année.

Descriptif

12 jolies verrines en plastique transparent garnies de Saint-Jacques, crème de potimarron et pistache

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 à 2 verrines (40 g) par personne

Poids / Quantité

3 plateaux de 4 verrines  (140g)
Soit 12 pièces (420g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais pouvant être congelés, préferable de consommer frais

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Brisure de NOIX DE SAINT JACQUES 37% (pecten maximus origne France), potimarron 22%, eau, CREME légère (stabilisant : carraghénanes), mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'ŒUF, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de poivre), PISTACHE 2%, farine de BLE, purée de citron (citron jaune, jus de citron, sucre), jus de citron, BEURRE, mélange d'algues déshydratées 1% (Dulse sauvage, Laitue de mer sauvage, Nori sauvage), fond de volaille (concentré de bouillon de poulet (eau, morceaux de poulet, sel), jus de légumes (extraits de carottes et d' oignons), graisse de poulet, sel, laurier), sel, ail, épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube.
Traces éventuelles de : crustacés, soja, autres fruits à coques, céleri, poisson.


Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présentez les verrines sur un plateau accompagnées de petites cuillères. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 617 kJ
Energie kcal 148 Kcal
Matières grasses 10 g
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 3,5 g
dont sucre 2,3 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 10 g
Sel 0,82 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste