Verrines saumon fumé tzatziki et pâtes perles

16 verrines
Ref. T301856
Verrines saumon fumé tzatziki et pâtes perles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

18,36€
1,15€ / verrine Prix au kg : 9,18€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage du saumon fumé, de pâtes perles et d'une préparation à base de fromage blanc et concombre façon tzatziki.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage du saumon fumé, de pâtes perles et d'une préparation à base de fromage blanc et concombre façon tzatziki.

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de saumon fumé, de pâtes perles et d'une préparation à base de fromage blanc et concombre façon tzatziki.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 16 convives
Comptez 1 à 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines (140g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

En raison de la présence de saumon, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriquée en France à partir de :
- Fromage blanc fabriqué à partir de lait origine France
- Concombre origine Espagne, France, Belgique et Pays-Bas
- Pâtes transformés en France à partir de semoule de blé origine Europe et Amérique
- Saumon fumé origine Norvège, Ecosse et Irlande
- Aneth origine France et Espagne


Ingrédients

Concombres 42,5%, pâtes alimentaires perles aux OEUFS cuites 20,2% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), huile de colza, SAUMON fumé 6,8% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 2,8%, extrait d’algues (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascopyllum nodosum), jaune d’OEUF, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, aneth 0,4%, jus de citron concentré, épices et plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, colorants : E160c - E160e.Traces éventuelles de crustacés, mollusques, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.
Prévoyez les couverts adaptés

Conseils de présentation

Disposez les sur une planche en bois accompagné de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 689 kJ
Energie kcal 166 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 1,1 g
Glucides 5,7 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 3,9 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste