Verrines saumon Recette citron/persil

30 verrines
Ref. T33494
Verrines saumon Recette citron/persil
Verrines saumon Recette citron/persil

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

59,50€
1,98€ / verrine Prix au kg : 49,58€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 27 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous recevez de nombreux invités et vous souhaitez les épater sans y passer un temps fou ? Ces verrines, garnies d'un tartare de saumon très frais, assaisonné au citron, sont idéales en apéritif ou en cocktail. Elles seront très appréciées des amateurs de saveurs estivales, fraîches et relevées. Vos convives se...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous recevez de nombreux invités et vous souhaitez les épater sans y passer un temps fou ? Ces verrines, garnies d'un tartare de saumon très frais, assaisonné au citron, sont idéales en apéritif ou en cocktail. Elles seront très appréciées des amateurs de saveurs estivales, fraîches et relevées. Vos convives se régaleront de la finesse de cette recette originale.

Descriptif

30 verrines hexagonales en plastique tranparent garnies d'un émincé de saumon cru assaisonné avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du zeste de citron et du persil.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 20 convives
Comptez 2 à 3 verrines par personne

Poids / Quantité

30 verrines de 40 g
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Produit conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
2 barquettes de 15 verrines chacune, operculées sous film protecteur.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 2 à 3 jours dans le compartiment le plus froid du réfrigérateur (entre 0 et 2°) *
Après ouverture : à consommer immédiatement

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

SAUMON atlantique 87% (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse), huile d’olive, jus de citron 3%, zeste de citron 1,7%, sel, persil. Traces éventuelles de moutarde, céleri, crustacé, mollusque, gluten, œuf, lait, soja, sulfite,


Fabricant

Océan Délices - Rue Pierre Rémoleux 62200 Boulogne sur Mer

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

En apéritif : disposez vos verrines sur un grand plateau que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.
En entrée : diposez vos verrines dans une petite assiette rectangulaire et ajoutez quelques jeunes pousses de poireaux ou de salade mesclun.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 768 kJ
Energie kcal 184 Kcal
Matières grasses 12,1 g
dont a.g. saturés 1,9 g
Glucides <1 g
dont sucre <1 g
Protéines 18 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste