Verrines tartare de tomates, Noix de Saint-Jacques

16 verrines
Ref. T300228
Verrines tartare de tomates, Noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,96€
1,25€ / verrine Prix au kg : 35,64€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage de noix de Saint-Jacques, de petits légumes et de billes de vinaigre balsamique aromatisées.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage de noix de Saint-Jacques, de petits légumes et de billes de vinaigre balsamique aromatisées.

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de noix de Saint-Jacques, de petits légumes et de billes de vinaigre balsamique aromatisées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (140g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriquée en France à partir de :
- Tomates origine UE et Maroc
- Courgettes origine France, Espagne et Maroc
- Noix de Saint Jacques origine Argentine



Ingrédients

Tomates 40,4%, courgettes 16,4%, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 9,8%, huile de colza, carottes, eau, perles de vinaigre balsamique 4% (vinaigre balsamique 2,8% (vinaigre de vin, moût de raisin), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium, conservateur : sorbate de potassium), vinaigre d’alcool, oignon, sucre, arôme naturel (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT), amidon modifié de pomme de terre, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail, jus de citron concentré, basilic, vinaigre balsamique 0,3% (vinaigre de vin, moût de raisin), jus concentré de tomate 0,1%, huile de tournesol, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles d’oeufs, gluten, soja, fruits à coque, céleri, et graines de sésame.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.
Prévoyez les couverts adaptés

Conseils de présentation

Disposez les sur un joli plat accompagné de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 334 kJ
Energie kcal 80 Kcal
Matières grasses 5,3 g
dont a.g. saturés 0,4 g
Glucides 4,6 g
dont sucre 3,9 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 2,8 g
Sel 0,79 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste