Caille farcie aux raisins et Cognac sauce foie gras

6 parts
Ref. T47088
Caille farcie aux raisins et Cognac sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

35,94€
5,99€ / part Prix au kg : 23,96€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette qui augure une soirée pleine de saveurs. Une caille farcie (17% de farce) avec une préparation cuisinée à base de viande de dinde, et de raisins secs. Le tout aromatisé au Cognac et accompagné d’une sauce foie gras de canard légèrement crémée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette qui augure une soirée pleine de saveurs. Une caille farcie (17% de farce) avec une préparation cuisinée à base de viande de dinde, et de raisins secs. Le tout aromatisé au Cognac et accompagné d’une sauce foie gras de canard légèrement crémée.

Descriptif

6 cailles farcies de viande de volaille, raisins secs et Cognac, accompagnées d'une sauce au foie gras, à laquelle viennent s'ajouter oignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives. 
Comptez une portion par personne.

Poids / Quantité

6 portions (250g)
Soit 1,5kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Caille : France
Foie gras : UE

Ingrédients

Caille farcie 68% [caille 51% (origine : France), farce 17% (viande de dinde 6% (origine : France), eau, gras de veau, raisin sec 3%, farine de BLÉ, Cognac 0,4%, sel, poivre, muscade, huile de coton, conservateurs : acétate et diacétate de sodium, antioxydants : acide ascorbique et acide citrique)], oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), eau, raisin sec 5% (raisin sec, huile de tournesol, contient SULFITES), CRÈME fraîche, foie gras de canard entier cru 1%, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, tomate, champignon, sel, épice et plantes aromatiques), amidon, sel, épaississant : gomme xanthane.
Soit 16% de sauce foie gras.


Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 7 mn 
Micro-ondes : mettre le sachet en assiette, percez-le et réchauffez environ 2,30 mn à 850 W.

Conseils de présentation

Présentez vos cailles farcies à l'assiette ou dans un joli plat de service.
Agrémentez de quelques brins de ciboulette et de quelques grains de raisin frais

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner vos cailles farcies d'une écrasée de pommes de terre.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 798 kJ
Energie kcal 189 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 3,3 g
Glucides 8,9 g
dont sucre 6,1 g
Protéines 13 g
Sel 0,57 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste