Caille farcie aux raisins et Cognac sauce foie gras

6 parts
Ref. T47088
Caille farcie aux raisins et Cognac sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39
6,50€ / part Prix au kg : 26

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette qui augure une soirée pleine de saveurs. Caille à la chair fine et délicate, farcie à la viande de volaille aux raisins et au Cognac, le tout agrémenté d'une onctueuse sauce crémée au foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette qui augure une soirée pleine de saveurs. Caille à la chair fine et délicate, farcie à la viande de volaille aux raisins et au Cognac, le tout agrémenté d'une onctueuse sauce crémée au foie gras.

Descriptif

6 cailles farcies de viande de volaille, raisins et Cognac, accompagnées d'une sauce au foie gras, à laquelle viennent s'ajouter oignons et raisins

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives. Comptez une portion par personne.

Poids / Quantité

6 portions (250g)
Soit 1,5kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Caille : France
Foie gras : UE

Ingrédients

Caille farcie 68% [caille 51% (Origine : France), farce 17% (viande de dinde 6% (Origine : France), eau, gras de veau, raisin sec 3%, farine de BLÉ, Cognac 0,4%, sel, poivre, muscade, huile de coton, conservateurs : acétate et diacétate de sodium, antioxydants : acide ascorbique et acide citrique)], eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), raisin sec réhydraté 6% [(raisin sec, huile de tournesol, contient SULFITES), eau], CRÈME fraîche, préparation aromatique (arôme naturel, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika), foie gras de canard cru 0,9%, farine de BLÉ, sel, arôme (contient LAIT), épaississant : gomme xanthane, colorant : caramel ordinaire.
Soit 16% de sauce foie gras dans le produit.


Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 7 mn 
Micro-ondes : mettre le sachet en assiette, percez-le et réchauffez environ 1,30 mn à 850 W.

Conseils de présentation

Présentez vos cailles farcies à l'assiette ou dans un joli plat de service.
Agrémentez de quelques brins de ciboulette et de quelques grains de raisin frais

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner vos cailles farcies d'une écrasée de pommes de terre au comté

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 779 kj
Energie kcal 187 kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 3,7 g
Glucides 7,8 g
dont sucre 5,7 g
Protéines 12 g
Sel 0,53 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste