Coquille Saint-Jacques A la normande L'excellente

4 pièces
Ref. T31475
Coquille Saint-Jacques A la normande L'excellente
Coquille Saint-Jacques A la normande L'excellente
Coquille Saint-Jacques A la normande L'excellente

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6,60€ / pièce Prix au kg : 36,67€

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jeudi 10 octobre 2024

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Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec 3 belles noix de Saint Jacques moelleuses, déposées sur le dessus et une sauce crémeuse et généreuse en champignons.
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec 3 belles noix de Saint Jacques moelleuses, déposées sur le dessus et une sauce crémeuse et généreuse en champignons.

Descriptif

Coquille garnie de noix de Saint-Jacques, accompagnées d'une sauce crémeuse et généreuse en champignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une coquille (180 g) par personne

Poids / Quantité

4 coquilles (180g)
Soit 720g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Fabriqué en France à partir de noix de saint Jacques
(Pecten maximus) origine France

Ingrédients

Eau, NOIX DE ST JACQUES 18%, CREME 14%, champignons de Paris 11%, vin blanc (conservateurs : SULFITES), farine de BLE, BEURRE, échalotes, fumet de poisson (eau, POISSON, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four et réchauffez la coquille pendant 15 minutes, à 180° (thermostat 5).

Conseils de présentation

Disposez simplement chaque coquille sur une petite assiette de présentation.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée tel quel accompagné d'une salade verte, ou en plat, accompagné de riz pilaf.

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