- Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

8 parts
Ref. T12201
- Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

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Noël et fêtes

31,96€
4 / part Prix au kg : 15,98€

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jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.

Descriptif

Cuisses de canard blanchies cuites dans une sauce à base de crème et de vin blanc garnie de morilles et de champignons noirs blanchis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (250g)
Soit 2 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette plastique.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Cuisse de canard blanchie 56,0% (Origine : UE), eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), morilles déshydratées blanchies 3,9% (morchella conica & esculenta), vin blanc (contient SULFITES), amidon modifié de maïs, champignons noirs blanchis 1,1% (Auricularia polytricha), gélatine de bœuf, arômes naturels, purée de CELERI, sel, crème de LAIT en poudre, arôme naturel poivre, poudre de champignon. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.



Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiéry -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au micro-ondes : Avant réchauffage, percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 5 à 6 minutes à 750W

Conseils de présentation

Présentez votre cuisse de canard à l'assiette agrémentée de quelques morilles et champignons noirs.

Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une timbale de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 183 kJ
Energie kcal 286 Kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 7,7 g
Glucides 4,3 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 11 g
Sel 0,66 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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