Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

8 parts
Ref. T12201
Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

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Noël et fêtes

39,96€
5 / part Prix au kg : 79,92€

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jeudi 5 décembre 2024

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Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.

Descriptif

Cuisses de canard blanchies et cuites, accompagnées d' une sauce à base de crème et de vin blanc garnie de morilles et de champignons noirs blanchis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion (250 g) par personne

Poids / Quantité

8 portions (250g)
Soit 2 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette plastique micro-ondable.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Cuisse de canard 60% (Origine UE), eau, crème 10,3% [LAIT Origine France), morilles déshydratées 3,5% (Morchella conica & esculenta, Origine Hors UE), vin blanc, amidon modifié de maïs, champignons noirs 1,0% (Auricularia polytricha, Origine Hors UE), gélatine de bœuf, arômes naturels, purée de CELERI, sel, crème de LAIT en poudre, arôme naturel poivre, poudre de champignon 0.02% (Origne Hors UE). Traces éventuelles de blé, œufs, soja, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiéry -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au micro-ondes : Avant réchauffage, percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 7 minutes à 750W

Conseils de présentation

Présentez votre cuisse de canard à l'assiette agrémentée de quelques morilles et champignons noirs.

Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une timbale de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 237 kJ
Energie kcal 299 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 8,0 g
Glucides 4,2 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 12 g
Sel 0,62 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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