Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

8 parts
Ref. T12201
Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

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Noël et fêtes

37,99€
4,75€ / part Prix au kg : 19

K Retrait possible à partir du :

samedi 10 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

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Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.

Descriptif

Cuisses de canard blanchies et cuites, accompagnées d' une sauce à base de crème et de vin blanc garnie de morilles et de champignons noirs blanchis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (250g)
Soit 2 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette plastique.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Cuisse de canard 60% (Origine UE), eau, crème 10,3% [LAIT pasteurisé (Origine UE), stabilisant : carraghénanes], morilles déshydratées 3,5% (Morchella conica & esculenta, Origine Hors UE), vin blanc (Origine UE), amidon modifié de maïs, champignons noirs 1,1% (Auricularia polytricha, Origine Hors UE), gélatine de bœuf, arômes naturels, purée de CELERI, sel, crème de LAIT en poudre (LAIT), arôme naturel poivre, champignon de Paris en poudre (Agaricus bisporus, Origne Hors UE). Traces éventuelles de blé, œufs, soja, moutarde, crustacés, mollusques, poisson, fruits à coque, graines de sésame et arachides.

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiéry -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au micro-ondes : Avant réchauffage, percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 6 à 8 minutes à 750W

Conseils de présentation

Présentez votre cuisse de canard à l'assiette agrémentée de quelques morilles et champignons noirs.

Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une timbale de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 988 kJ
Energie kcal 238 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 6,3 g
Glucides 4,3 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 11 g
Sel 0,66 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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