Fond de veau en croûte

1 kg
Ref. T363146
Fond de veau en croûte

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

28,90€
Prix au kg : 28,90€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Festoyez en toute simplicité avec une tendre pièce de veau accompagnée d'une farce fine de dinde, cuisinée avec des champignons de Paris revenus au Monbazillac. Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l’ensemble, un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Festoyez en toute simplicité avec une tendre pièce de veau accompagnée d'une farce fine de dinde, cuisinée avec des champignons de Paris revenus au Monbazillac.
Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l’ensemble, un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.

Descriptif

Pâte feuilletée pur beurre garnie de viande de veau et d'une farce à base de viande de dinde, de champignons et de foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 165 g par personne

Poids / Quantité

Soit 1 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais pouvant être congelés, préferable de consommer frais

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Elaboré en France à partir de fondant de veau origine UE et de filet de dinde origine France


Ingrédients

Viande de veau 36% (origine UE), farine de BLE, filet de dinde origine France 9%, BEURRE 8%, eau, CREME, champignons de Paris 3%, crêpe (farine de froment (BLE), LAIT, OEUF, farine de blé noir, sel, eau), foie gras de canard 2% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, trompette de la mort 1%, épinard, Monbazillac (conservateur : sulfites), oignon, sel, OEUF, échalote, persil, dorure (OEUF, sucre, sel), oignon, sel, OEUF, échalote, persil, dorure (OEUF, sucre, sel), ail, huile de colza, fond de champignon (jus concentré de champignon, eau, huile de tournesol, sel, farine de riz), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, muscade.
Traces éventuelles de : crustacés, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusque, poisson.


Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 160°C et déposez votre fond de veau en croûte pendant 40 minutes.



Conseils de présentation

Disposez le fond sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner le veau, nous vous conseillons notre gratin dauphinois et une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 945 kJ
Energie kcal 226 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 7,3 g
Glucides 13 g
dont sucre 1,4 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 14 g
Sel 1,19 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste