Fondant de boeuf aux jus aux Morilles

6 portions
Ref. T28545
Fondant de boeuf aux jus aux Morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

32,94€
5,49€ / portion Prix au kg : 30,50€

K Retrait possible à partir du :

lundi 2 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Festoyez en toute simplicité avec ce morceau de boeuf cuisiné au vin avec des tendres morceaux de morilles, le fondant de la viande sera apprécié par petits et grands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Festoyez en toute simplicité avec ce morceau de boeuf cuisiné au vin avec des tendres morceaux de morilles, le fondant de la viande sera apprécié par petits et grands !

Descriptif

6 portions individuelles de tendres morceaux de bœuf cuisiné au vin rouge Coteaux Bourguignon et jus aux morilles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (180g)
Soit 1,08 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Bœuf : France 


Ingrédients

Viande de bœuf 50% (Origine : France), eau, vin rouge 5,3% (contient SULFITES), oignon, Morille 3,8%, Porto 3,2%, échalote, arômes naturels, CREME, BEURRE, farine de tapioca, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit - contient SULFITES), ail, colorant : caramel ordinaire, thym, poivre, fibre de lin.

Fabricant

LECHEF
Agropole - BP107
47931 AGEN Cedex 9

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes : placez le sachet préalablement percé 2 min à 800W. Agitez délicatement le sachet avant de présenter sur assiette.



Conseils de présentation

Disposez le fondant de boeuf sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner le fondant de boeuf, nous vous conseillons notre gratin dauphinois et une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 558 kJ
Energie kcal 132 Kcal
Matières grasses 4,2 g
dont a.g. saturés 2,4 g
Glucides 1,3 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 21 g
Sel 0,58 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste