Volaille en croûte aux marrons et foie gras

7 parts
Ref. T302672
Volaille en croûte aux marrons et foie gras
Volaille en croûte aux marrons et foie gras

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Noël et fêtes

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4,13€ / part Prix au kg : 28,90€

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Un rôti de dinde très moelleux accompagné d'une farce aux champignons de Paris, marrons et foie gras de canard, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait. Un plat original et festif qui enchantera petits et grands !
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Le conseil de notre spécialiste

Un rôti de dinde très moelleux accompagné d'une farce aux champignons de Paris, marrons et foie gras de canard, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait. Un plat original et festif qui enchantera petits et grands !

Descriptif

Un rôti de dinde très moelleux accompagné d'une farce aux petits légumes, marrons et foie gras, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 7 convives
Comptez environ 150g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit
.

Origine

Elaboré en France à partir de viande de dinde origine France

Ingrédients

Filet de dinde (origine France) 28%, farine de BLE, BEURRE 14%, eau, champignon de Paris 5%, CREME légère (stabilisant : E407), châtaigne 2%, LAIT demi-écrémé, pain de mie (farine de BLE, eau, levure, sel, huile de colza), carotte, foie gras de canard 1% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), échalote, sel, porto rouge modifié (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, conservateurs: SULFITES), amidon modifié de pomme de terre, trompette de la mort, Cognac modifié (Cognac, sel, arôme naturel de poivre), dorure (OEUF, sucre, sel), ciboulette, ail, huile d'olive, arôme naturel de poivre, poivre.
Traces éventuelles de : soja, fruits à coque, crustacés, mollusques, poisson, moutarde, lupin, sésame, céléri


Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°C pendant 10 minutes. Déposez la volaille en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 40 à 45 minutes.

Pour de belles tranches régulières, utilisez idéalement un couteau éléctrique.

Conseils de présentation

Disposez la volaille en croûte sur un plat recouvert de quelques feuilles de laitue. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant quelques tomates cerise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 051 kJ
Energie kcal 252 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 9,5 g
Glucides 14 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 13 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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