Volaille farcie sauce vin de Sauternes

12 parts
Ref. T363021
Volaille farcie sauce vin de Sauternes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

49,98€
4,17€ / part Prix au kg : 8,33€

K Retrait possible à partir du :

lundi 2 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Optez pour un plat traditionnel avec une paupiette du haut cuisse fondante, imprégnée des arômes de la sauce Sauternes avec une farce moelleuse et savoureuse au bon goût de cèpes à votre plat de fêtes !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Optez pour un plat traditionnel avec une paupiette du haut cuisse fondante, imprégnée des arômes de la sauce Sauternes avec une farce moelleuse et savoureuse au bon goût de cèpes à votre plat de fêtes !

Descriptif

Volaille farcie, sauce crémée au Sauternes et aux cèpes

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 250 g par personne

Poids / Quantité

2 poches de 1,5 kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Haut de cuisse de poulet farci 60% [haut de cuisse de poulet désossé 33%, viande de poulet 6,3%, viande de dinde 6,3%, gras de veau, eau, échalote, cèpes réhydratés (eau, cèpes), bolets réhydratés, (eau, bolets), semoule
de riz, persil, sel, arôme naturel, muscade, poivre], eau, vin blanc SAUTERNES
4,6% (SULFITES), BEURRE, échalote, cèpes 2,2% , fond blanc de veau (arômes naturels, sel, maltodextrine, fécule, plantes aromatiques, viande de veau), amidon
modifié de maïs, ail, colorant : E150a, thym, poivre

Fabricant

STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au bain marie : Pour une portion, Otez le film plastique, déposez la poche dans une eau frémissante et réchauffez pendant environ 15 minutes.

Au four micro-ondes :
Pour une portion, Otez le film plastique, déposez la poche dans le micro-ondes et réchauffez pendant environ 2 à 3 minutes à 800 w.

Conseils de présentation

Déposez la volaille sur le côté de l'assiette, ensuite nappez le avec la sauce.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez le avec du gratin et des petites légumes

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste