Bouchées de chapon aux cèpes

6 pièces
Ref. T324754
Bouchées de chapon aux cèpes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

20,94€
3,49€ / pièce Prix au kg : 23,27€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 4 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mets festif par excellence, cette délicieuse bouchée pur beurre garnie d'un émincé de chapon et de champignons de Paris régalera, à coup sûr, tous vos convives ! Une belle entrée en matière pour vos repas en famille avec une cuisson pratique.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mets festif par excellence, cette délicieuse bouchée pur beurre garnie d'un émincé de chapon et de champignons de Paris régalera, à coup sûr, tous vos convives ! Une belle entrée en matière pour vos repas en famille avec une cuisson pratique.

Descriptif

Bouchée pur beurre garnie d'émincés de chapon, de champignons de Paris en lamelles, de morceaux de filet de poulet rôti et de cèpes, le tout cuisiné dans une sauce onctueuse, crémée et relevée au Porto et au Cognac.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une bouchée par personne

Poids / Quantité

6 bouchées (150g)
Soit 900g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Transformé en France
Viande de poulet et viande de chapon Origine : UE



Ingrédients

Pâte feuilletée pur BEURRE 35% (farine de BLE, BEURRE pâtissier, eau, sel), eau, chapon rôti traité en salaison 11% (filet de chapon 9%, eau, fécule,
dextrose, sel), poulet traité en salaison reconstitué rôti 6,5% (viande de poulet, sel, protéine de BLE, amidon de pomme de terre, dextrose, stabilisant : E407a, arômes), cèpe 5,9%, champignons de Paris 5%, CREME, amidon modifié, farine de BLE, OEUF, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, Porto, fond de volaile (arômes naturels, sel, fécule, épice, plante
aromatique, graisse et viande de poulet, sucre), Cognac, arôme naturel champignon de Paris (contient LAIT), poivre, sel, arômes, conservateur : E202.
Fabriqué dans un atelier utilisant : poissons, céleri,
moutarde, soja, crustacés, mollusques, fruits à coque, graines de sésame.


Fabricant

L'ATELIER TRAITEUR - SAS STB
Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 150°C, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques feuilles de salade.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 170 kJ
Energie kcal 281 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 10 g
Glucides 22 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 8,7 g
Sel 0,94 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste