Bûche aux noix de Saint-Jacques et son coeur de cèpes

1,2 kg
Ref. T15871
Bûche aux noix de Saint-Jacques et son coeur de cèpes

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Noël et fêtes

22,99€
Prix au kg : 19,16€

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dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

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Cette terrine au visuel coloré est composée d'un cœur monté sur une duxelles de cèpes et de champignons de Paris, d'un enrobage composé de noix de Saint-Jacques cuisinées avec de la crème fraiche et vin blanc.
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Le conseil de notre spécialiste

Cette terrine au visuel coloré est composée d'un cœur monté sur une duxelles de cèpes et de champignons de Paris, d'un enrobage composé de noix de Saint-Jacques cuisinées avec de la crème fraiche et vin blanc.

Descriptif

Bûche composée d'un cœur enrobé dans du persil monté sur une duxelle de cèpes et de champignons de Paris cuisinée avec de l'huile d'olive, et d'un enrobage composé de noix de Saint-Jacques cuisinées avec de la crème fraiche et du vin blanc.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 2 fines tranches, soit 120 g par personne

Poids / Quantité

1,2 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique operculée.



Conservation

1, 2 kg*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France



Ingrédients

Eau, COLIN d'Alaska (15,5%), noix de SAINT-JACQUES* (14%), huile de colza, brisures de cèpes (7,5%), CREME fraîche, panais, blanc d'OEUF, pois chiches cuits, échalote, carotte, tapioca, vin blanc, huile d'olive, gélifiant : carraghénanes, ciboulette, fécule de pomme de terre, sel, sucre, persil, extrait de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), vinaigre d'alcool, protéine de LAIT, gélatine de POISSON, ail, poivre blanc, laitue de mer, wakamé, épaississant : gomme xanthane, poivron semoule, Contient : POISSON, MOLLUSQUES, LAIT, OEUFS, Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, soja, sulfites, * voir espèce et origine sur le produit, Zygochlamys patagonica Argentine, Chlamys opercularis Royaume-Uni ou Irlande ou Iles Feroe ou France

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation. Coupez délicatement les parts pour obtenir 20 tranches régulières.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez deux fines tranches de terrine dans une petite assiette, accompagnées de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une sauce légère, d'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 653 kJ
Energie kcal 157 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 2,1 g
Glucides 5 g
dont sucre 0,7 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 7,2 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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