Cassolette aux gambas, écrasée de patate douce et sauce sabayon

6 pièces
Ref. T780556
Cassolette aux gambas, écrasée de patate douce et sauce sabayon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,94€
3,99€ / pièce Prix au kg : 33,25€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une cassolette avec des gambas décortiquées cuisinées dans un sabayon au vin Coteaux du Layon aux notes sucrées, qui cachent en sous-couche une délicieuse écrasée de patate douce.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une cassolette avec des gambas décortiquées cuisinées dans un sabayon au vin Coteaux du Layon aux notes sucrées, qui cachent en sous-couche une délicieuse écrasée de patate douce.

Descriptif

6 cassolettes garnies de gambas décortiquées cuisinées dans un sabayon au vin Coteaux du Layon aux notes sucrées, qui cachent en sous-couche une délicieuse écrasée de patate douce.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (120 g)
Soit 720 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Crevette : Costa Rica, Equateur, Thaïlande, Inde, Madagascar, Indonésie, Argentine, Bangladesh, Brésil, Guatemala, Iran, Mexique, Nicaragua, Pakistan, Pérou, Venezuela, Viêt-Nam, Atlantique Sud-Ouest FAO 41, Atlantique Centre-Ouest FAO 31, Pacifique Centre-Ouest FAO 71, Honduras, Océan Indien Ouest FAO 51, Océan Indien Est FAO 57, Pacifique Centre Est FAO 77, Pacifique Sud-Est FAO 87.



Ingrédients

Patate douce 24%, CREVETTE 22% (CREVETTE, sel, contient SULFITES), CRÈME fraîche 21%, fève 12%, eau, vin Coteaux du Layon 4% (contient SULFITES), amidon transformé, BEURRE 1%, sel, sucre 0,4%, gélatine de bœuf, jus de citron, arôme naturel de paprika, jaune d’ŒUF en poudre 0,3%, arôme naturel (contient POISSON), arôme naturel de curcuma, épaississant : gomme xanthane ; poivre. Soit 31% de sauce sabayon au vin Coteaux du Layon.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Four traditionnel (mode de réchauffage recommandé) : Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 10 minutes environ.
Micro-ondes : Soulevez l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffez 2 minute 30 à 850W.

Conseils de présentation

Disposez la cassolette sur une petite assiette ronde et agrémentez de quelques brins d'aneth fraîche.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 551 kJ
Energie kcal 132 Kcal
Matières grasses 8,8 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 7 g
dont sucre 3 g
Protéines 5,6 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste