Cassolette aux noix de St- Jacques, écrasé butternutsauce hol...

6 pièces
Ref. T780548
Cassolette aux noix de St- Jacques, écrasé butternutsauce hollandaise

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,94€
3,99€ / pièce Prix au kg : 33,25€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une jolie cassolette, sur un lit d’écrasé de butternut, des noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce hollandaise agrémentée avec des morilles entières. Une recette colorée, au bon goût de morilles et riche en noix de Saint-Jacques.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une jolie cassolette, sur un lit d’écrasé de butternut, des noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce hollandaise agrémentée avec des morilles entières. Une recette colorée, au bon goût de morilles et riche en noix de Saint-Jacques.

Descriptif

6 cassolettes garnies d’un écrasé de butternut, de noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce hollandaise agrémentée avec des morilles entières.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (120 g)
Soit 720 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette avec la cassolette intégrée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Noix de Saint-Jacques* :
*Zygochlamys Patagonica : origine Argentine, USA, Argopecten purpuratus : origine Pérou / Chili, Chlamys nobilis : origine Vietnam / Philippines, Argopecten circularis : origine USA, Chlamys opercularis : origine Ecosse / Irlande / Europe / Canada, Chlamys albidus : origine Russie, Placopecten magellanicus : origine Canada / USA / Pecten maximus : origine Grande-Bretagne / Ecosse


Ingrédients

Noix de SAINT-JACQUES* 25%, courge butternut 22%, CRÈME fraîche 20%, eau, patate douce, BEURRE 2%, morille réhydratée 1%, amidon transformé, réduction de vin blanc, flocon de pomme de terre déshydraté (flocon de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), sel, arôme naturel de paprika, jaune d’OEUF en poudre 0,4%, jus de citron 0,2%, gélatine de bœuf, arôme naturel, sucre, épaississant : gomme xanthane ; extrait de carotte, poivre.
Soit 29% de sauce hollandaise.


Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Four traditionnel (mode de réchauffage recommandé) : Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 10 minutes environ.
Micro-ondes : Soulevez l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffez 2 minute 30 à 850W.

Conseils de présentation

Disposez la cassolette sur une petite assiette ronde et agrémentez de quelques brins d'aneth fraîche.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 581 kJ
Energie kcal 139 Kcal
Matières grasses 9,8 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 6 g
dont sucre 2,6 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,82 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste