Cassolette filet de Saint Pierre

12 parts
Ref. T361767
Cassolette filet de Saint Pierre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

77,88€
6,49€ / part Prix au kg : 4,16€

K Retrait possible à partir du :

lundi 2 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette gourmande et généreuse à base d'un filet de poisson entier Du Saint-Pierre-du-Cap et des écrevisses moelleuses, des légumes fondants et des fèves de soja croquantes,  associés aux notes délicates d’agrumes et de Coteaux-du-Layon avec une présentation originale dans une cassolette céramique pour du...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette gourmande et généreuse à base d'un filet de poisson entier Du Saint-Pierre-du-Cap et des écrevisses moelleuses, des légumes fondants et des fèves de soja croquantes,  associés aux notes délicates d’agrumes et de Coteaux-du-Layon avec une présentation originale dans une cassolette céramique pour du raffinement lors des fêtes, prêt à servir pour un gain de temps !

Descriptif

12 cassolettes garnies de filet de Saint-Pierre, de écrevisses moelleuses, de légumes fondants cuisiné de délicates agrumes et de vin Coteaux-du-Layon

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez une cassolette par personne

Poids / Quantité

12 cassolettes de 130 g
Soit 1.560 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette avec les cassolettes individuelles.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

Filet de SAINT PIERRE DU CAP 19%, eau, carotte 10%, carotte jaune 7,9%, CREME liquide, ECREVISSES rouge des Marais 6%, courgette 6%,
brunoise de légumes 6% (carotte, courgette, CELERI, navet), fève de SOJA 2,6%, oignon, Coteaux du Layon (contient SULFITES), huile d'olive vierge extra, écorces
d'orange cuisinées 2% (orange, sucre, eau), amidon modifié, purée de citron
sucrée 1,5% (citron, sucre, jus de citron), zeste de citron 1,3%, sel, gélatine de
porc, farine de BLE, jus d'orange concentré 0,2%, fumet de POISSON
(maltodextrine, arômes naturels, sel, légumes déshydratés (CELERI), POISSONS déshydratés, extrait de levure, épices, aromates), poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, graines de sésame, moutarde, oeuf, mollusques. .

Fabricant

STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 15 minutes environ.

Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 564 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 7,8 g
dont a.g. saturés 3,3 g
Glucides 7,5 g
dont sucre 4,2 g
Protéines 7,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste