Cassolette langoustines

4 pièces
Ref. T612788
Cassolette langoustines

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,96€
4,49€ / pièce Prix au kg : 44,90€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une cassolette blanche raffinée, une recette savoureuse à base de langoustines, de julienne de carottes, de cuisiné de champignons (chanterelles, pleurotes, shiitakes) et de bisque de homard avec la présentation soignée dans une assiette blanche pour vos fêtes de fin d'année !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une cassolette blanche raffinée, une recette savoureuse à base de langoustines, de julienne de carottes, de cuisiné de champignons (chanterelles, pleurotes, shiitakes) et de bisque de homard avec la présentation soignée dans une assiette blanche pour vos fêtes de fin d'année !

Descriptif

4 cassolettes garnies de langoustines, de julienne de carottes, de cuisiné de champignons (chanterelles, pleurotes, shiitakes) et de bisque de homard

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une cassolette par personne

Poids / Quantité

4 cassolettes de 100 g
Soit 400 g

Conditionnement

Conditionné en barquette.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de langoustines Nephros norvegicus pêchées en mer du nord central (FAO 27 IV.b).

Ingrédients

Eau, queues de LANGOUSTINES 12% (queues de LANGOUSTINE, sel, antioxydant : SULFITE acide de sodium), pleurotes 11%, CREME 8%, carotte, chanterelle 4%, shiitaké 3%, BISQUE DE HOMARD 3% (eau, CRUSTACES (coffres de HOMARD, LANGOUSTINES têtes et pattes, CRABE, HOMARD), POISSON, vin blanc, concentré de tomates, oignons, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques), échalotes, farine de BLE, goutte de poivron (poivron, sucre, vinaigre, sel), huile de colza, BEURRE, amidon modifié de manioc, pulpe de tomate (tomate , jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), cognac, ciboulette, vinaigre d'alcool, sel, épaississants : carraghenanes - farine de graines de caroube, ail, concentré de tomate, poivre, persil, paprika, curry breton (épices), arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de : oeuf, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusques


Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 mn à 160/180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 15 minutes environ.

Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 343 kJ
Energie kcal 83 Kcal
Matières grasses 5,1 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 3,6 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 4,7 g
Sel 0,84 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste