Cassolette Saint-Jacques et homard

4 pièces
Ref. T794288
Cassolette Saint-Jacques et homard

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Noël et fêtes

17,96€
4,49€ / pièce Prix au kg : 44,90€

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dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

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En entrée ou en plat, la cassolette savoureuse à base de noix de Saint-Jacques et de homard, accompagnés d’épeautre, fèves, cuisiné de morilles et bisque de homard avec une présentation en assiette blanche très soignée & très esthétique des ingrédients, donnera à votre table un air de fête et...
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Le conseil de notre spécialiste

En entrée ou en plat, la cassolette savoureuse à base de noix de Saint-Jacques et de homard, accompagnés d’épeautre, fèves, cuisiné de morilles et bisque de homard avec une présentation en assiette blanche très soignée & très esthétique des ingrédients, donnera à votre table un air de fête et de raffinement ,idéal pour toutes vos réceptions.

Descriptif

4 cassolettes garnies de noix de Saint-Jacques et de homard, accompagnés d’épeautre, fèves, d'un cuisiné de morilles et bisque de homard

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

4 cassolettes (100g)
Soit 400g

Conditionnement

Conditionné en barquette.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de Homard pêché dans l'Atlantique nord est zone FAO n°21 / noix de Saint-Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine et Chlamys opercularis origine Royaume uni.

Ingrédients

Eau, poelée 15% (petit EPEAUTRE, fèves de SOJA, morilles, asperges, confit d'échalotes, huile de tournesol, eau, sel, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, oignons, saccharose, graisse et extrait de viande de boeuf, tomate, plantes aromatiques), NOIX DE SAINT JACQUES 15% (Zygochlamys patagonica origine Argentine), chair de HOMARD 11%, brisures de morilles, CREME légère (stabilisant : E407), bisque de homard (eau, CRUSTACES, POISSON, vin blanc, concentré de tomates, oignons, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques), fèves de SOJA, farine de BLE, échalote, goutte de poivron (goutte de poivron rouge, sucre, vinaigre, sel), BEURRE, Cognac modifié (Cognac, sel, arôme naturel de poivre), huile d'olive, pulpe de tomate (tomate, jus de tomate, acidifiant: E330, affermissant: E509), sel, épaississants: E407-E410, vinaigre d'alcool, huile de tournesol et/ou colza, amidon modifié de manioc, purée de tomate, ail, arôme naturel de poivre, paprika, curry.
Traces éventuelles de : oeufs, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites


Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 mn à 160/180°C et réchauffez la cassolette pendant 15 minutes environ

Conseils de présentation

Disposez simplement chaque cassolette sur une assiette de présentation transparente.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée tel quel accompagné d'une salade verte, ou en plat, accompagné de  riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 419 kJ
Energie kcal 100 Kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 2,1 g
Glucides 9,9 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 5,8 g
Sel 0,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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