Cassolette Saint-Jacques et homard

4 pièces
Ref. T794288
Cassolette Saint-Jacques et homard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,96€
3,49€ / pièce Prix au kg : 34,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

En plat ou en entrée, cette cassolette garnie de homard et noix de Saint-Jacques, donnera à votre table un air de fête et de raffinement. Idéal pour toutes vos réceptions.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

En plat ou en entrée, cette cassolette garnie de homard et noix de Saint-Jacques, donnera à votre table un air de fête et de raffinement. Idéal pour toutes vos réceptions.

Descriptif

4 cassolettes garnies de Saint-Jacques et de homard, accompagnés d’épeautre, fèves, d'un cuisiné de morilles et bisque de homard

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

4 cassolettes (100g)
Soit 400g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de Homard pêché dans l'Atlantique nord est zone FAO n°21 / noix de St Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine et Chlamys opercularis origine Royaume uni.

Ingrédients

Eau, NOIX DE SAINT JACQUES 17% (Zygochlamys patagonica origine Argentine, Chlamys opercularis origine Royaume Uni), poêlée de petit épeautre 14,5% (petit EPEAUTRE, fèves de SOJA, éclats de morilles, asperges, confit d'échalotes, huile de tournesol, eau, sel, fond brun (fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, oignons, saccharose, graisse et extrait de viande de bœuf, tomate, plantes aromatiques, épices)), chair de homard 10% (chair cuite de HOMARD, eau, sel), brisures de morilles, CREME,  bisque de homard (eau, crustacés (coffres de  HOMARD, LANGOUSTINES têtes et pattes, CRABE, HOMARD), POISSON (congre), vin blanc, concentré de tomates, dés d'oignons, carotte coupée, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques), échalotes, fèves de SOJA, farine de BLE, perles de tomate rouge ((tomate, eau, vinaigre, sel, sucre), huile de colza, plantes aromatiques), BEURRE, tomate pelée concassée (tomate , jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), cognac, huile d'olive, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, sel, purée de tomate, amidon de manioc, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, ail, arôme naturel de poivre, paprika, curry breton.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 mn à 180°C et réchauffez la cassolette pendant 15 minutes environ

Conseils de présentation

Disposez simplement chaque cassolette sur une assiette de présentation transparente.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée tel quel accompagné d'une salade verte, ou en plat, accompagné de riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 419 kJ
Energie kcal 100 Kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 2,1 g
Glucides 9,9 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 5,8 g
Sel 0,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste