Les Coffrets Menus festifs

Découvrez nos coffrets menus de fêtes à partir de 9,99€
Commandez vite pour des fêtes gourmandes et conviviales !

Entrée

Bloc de foie gras de canard avec morceaux 40g

Plat 1

Risotto aux gambas et au vin de Riesling 100g

Plat 2

Cuisse de canard sauce aux cèpes
et écrasée de pommes de terre aux échalotes 300g

9,99€

Voir le menu

Entrée

Foie gras de canard entier et chutney de mangue
à la cannelle 70g

Plat 1

Saumon sauce coco citronnelle
et risotto au fruit de la passion 220g

Plat 2

Poularde jus miel et vinaigre balsamique
& mousseline de patate douce au cumin 270g

16,99€

Voir le menu

Entrée 1

Foie gras de canard entier et chutney de mirabelles
au Kirsh 70g

Entrée 2

Noix de Saint-Jacques* sauce sabayon au vin de Chablis
& risotto au mascarpone et aux morilles 105g
*zygochlamys patagonie : origine Argentine

Plat 1

Filet de bar, jus corsé à la chair de homard canadien
& ravioles aux asperges 255g

Plat 2

Chapon sauce grand veneur, mousseline de céleri
à la truffe** tuber brumale 1,1%
et griottes compotées 270g

24,99€

Voir le menu

Élaboré par Patrick BERTRON

Chef du restaurant
deux étoiles «La côte d’Or»
Relais Bernard Loiseau à Saulieu

Tous les produits des Coffrets Menus sont élaborés en FRANCE
Suggestion de présentation. Selon disponibilité des stocks