Feuilletés d'étoile aux écrevisses

6 pièces
Ref. T322650
Feuilletés d'étoile aux écrevisses

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,97€
3 / pièce Prix au kg : 24,96€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Inédit avec une pâte levée feuilletée savoureuse et croustillante à souhait pour vos fêtes de fin d'années ! Une savoureuse sauce aux écrevisses de Louisiane cuites et aux champignons de Paris pour une belle association des saveurs festives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Inédit avec une pâte levée feuilletée savoureuse et croustillante à souhait pour vos fêtes de fin d'années !
Une savoureuse sauce aux écrevisses de Louisiane cuites et aux champignons de Paris pour une belle association des saveurs festives.

Descriptif

6 pâtes feuilletées garnies d'une sauce (56,7%) aux écrevisses de Louisiane cuites et aux champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives 
comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

3 x 2 feuilletés (240g) 
soit 720 g

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pâte feuilleté 43,3% (Farine de BLE , BEURRE, eau, jaune d'OEUF, sel, LAIT demi-écrémé), eau, CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé, ecrevisses de Louisiane cuites 5,05%, julienne de légumes (carottes, CELERI, poireaux en proportion variable), champignons de Paris 4,04 %, amidon de BLE, BEURRE, echalotes, fumet de HOMARD fond de HOMARD [extraits de CRUSTACES (dont extrait de HOMARD), eau, sel, maltodextrine, tomate, extrait de carotte, extrait de COQUILLAGE, extrait de POISSON, extrait de plantes aromatiques, plante aromatique], cognac coloré modifié (cognac, sel, arôme naturel de poivre, colorant : caramel ordinaire), fumet de POISSON aromatisé [POISSON blanc, jus de cuisson de POISSON à base de jus concentré, maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (contient BLE, CELERI), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre, jus de citron concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras], ail, sel, purée de tomates double concentrée, cerfeuil, poivre, piment doux.
Traces éventuelles de soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.



Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'activité Val Coric - 56380 GUER

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les feuilletés avec son socle papier et enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes.


Conseils de présentation

Présentez les feuilletés à l'assiette



Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une petite salade verte assaisonnée d'une vinaigrette miel/moutarde

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 020 kJ
Energie kcal 245 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 19 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 3,7 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste