Oeuf mollet langoustines Crème aux truffes

6 pièces
Ref. T10354
Oeuf mollet langoustines Crème aux truffes
Oeuf mollet langoustines Crème aux truffes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

25,74€
4,29€ / pièce Prix au kg : 33

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'alliance d'un œuf mollet coulant et de langoustines moelleuses sur une crème aux truffes parfumée et une crème de petits pois fèves pleine de douceur. Des ingrédients emblématiques des fêtes de fin d’année, qui seront appréciés par vos invités pendant votre repas !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'alliance d'un œuf mollet coulant et de langoustines moelleuses sur une crème aux truffes parfumée et une crème de petits pois fèves pleine de douceur. Des ingrédients emblématiques des fêtes de fin d’année, qui seront appréciés par vos invités pendant votre repas !

Descriptif

Crème légère de petits pois et fèves de soja; oeuf mollet et crème légère à la truffe noire (1,1%), aromatisée et langoustines cuites.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

6 oeufs mollet langoustines (130g)
Soit 780g

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir d’œuf mollet origine France, de langoustines nephrops norvegicus pêchée en mer du nord central et de brisures de truffes tuber Melanosporum origine France ou Espagne.

Ingrédients

CREME de petits pois fèves SOJA 36% (petits pois 38%*, eau, fèves de SOJA 16%*, CREME légère, farine de BLE , BEURRE, sel, épaississants: carraghénanes-gomme de caroube, persil, coriandre, arôme naturel de poivre), ŒUF mollet 28% (OEUF, agents d’enrobage : triglycérides, lécithine de tournesol), CREME à la truffe 22% (CREME, eau, farine de BLE, BEURRE, brisures de truffes noires (truffes noires 1,1%* (Tuber melanosporum) , jus de truffes noires, eau, sel), sel, arôme de truffes, épaississants: carraghénanes- gomme de caroube, arôme naturel de poivre), queue de LANGOUSTINE cuites 12% (LANGOUSTINES (Nephrops norvegicus), sel, antioxydant: SULFITE acide de sodium), paprika.
%*: pourcentage exprimé sur la crème de petits pois ou la crème aux truffes.


Fabricant

BIGARD - ZI de Kergostiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Pour révéler toutes les saveurs de cette entrée, nous vous conseillons de la sortir du réfrigérateur, 10 minutes avant de servir.

Conseils de présentation

Présentez cette entrée directement sur un jolie assiette de service, accompagnée de quelques feuilles de mesclun.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 482 kJ
Energie kcal 116 Kcal
Matières grasses 6,6 g
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 4 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 9,1 g
Sel 0,87 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste