Poêlon d'oeuf mollet & son crumble de parmesan

8 pièces
Ref. T363119
Poêlon d'oeuf mollet & son crumble de parmesan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

47,92€
5,99€ / pièce Prix au kg : 46,08€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un poêlon gourmand et riche en saveurs, avec sa sauce crémeuse à base d'œuf mollet et de champignons de Paris et de cèpes cuisinés. Le tout est parsemé de crumble de parmesan fait maison.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un poêlon gourmand et riche en saveurs, avec sa sauce crémeuse à base d'œuf mollet et de champignons de Paris et de cèpes cuisinés. Le tout est parsemé de crumble de parmesan fait maison.

Descriptif

8 poêlon oeuf poché accompagné d'une sauce à base de fond de volaille et champignon et d'un crumble de parmesan

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez poêlon par personne

Poids / Quantité

8 poêlons de 130 g
Soit 1.040 kg

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais pouvant être congelés, préferable de consommer frais

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France



Ingrédients

OEUF poché 30% (OEUF, agents d’enrobage : triglycérides, lécithine de tournesol), CREME légère (stabilisant : carraghénanes), cèpes 8%, eau, champignons de Paris 6%, vin blanc (conservateur : SULFITES), farine de BLE, BEURRE, tomate cerise marinée (tomate cerise semi-déshydratée, huile de tournesol, sel, ail, origan), échalotes, PARMESAN 2% (parmigiano reggiano AOP), asperge, fond de volaille 1% (concentré de bouillon de poulet (eau, morceaux de poulet, sel), jus de légumes (extraits de carotte et d'oignon), graisse de poulet, sel, laurier), huile d'olive, fécule de pomme de terre, sel, persil, concentré de champignons de Paris (jus concentré de champignon de Paris, eau, huile de tournesol, sel, farine de riz), amidon modifié de manioc, ail, épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, poivre blanc.

Traces éventuelles de : crustacés, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, poisson, mollusque.


Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX


Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 minntes à 200°C, sortez le poêlon de son emballage et réchauffez 10  minutes environ.

Conseils de présentation

Posez votre poêlon sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 672 kJ
Energie kcal 162 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 7,1 g
Glucides 4,2 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 7,4 g
Sel 0,81 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste