Ravioles aux cèpes et truffe dété

12 piéces
Ref. T435653
Ravioles aux cèpes et truffe dété

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

20,94€
1,75€ / pièce Prix au kg : 4,85€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée originale et festive à base de belles ravioles farcies à base de ricotta, de champignons, de cèpes et de truffe avec une note forestière gourmande, accompagnées d’une sauce crémeuse et riche en cèpes en kit pour un dressage digne des grands restaurants sur votre table de fêtes !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée originale et festive à base de belles ravioles farcies à base de ricotta, de champignons, de cèpes et de truffe avec une note forestière gourmande, accompagnées d’une sauce crémeuse et riche en cèpes en kit pour un dressage digne des grands restaurants sur votre table de fêtes !

Descriptif

12 ravioles farcies à base de ricotta, de champignons, de cèpes et de truffe, accompagnées d’une sauce crémeuse et riche en cèpes.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives 
comptez 2 ravioles par personne

Poids / Quantité

6 x Kit 120g : 2 Ravioles 45g + Sauce crémée aux cèpes 75g
soit 720 g

Conditionnement

Kit en 2 poches (2 Ravioles + Sauce)

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Raviole au cèpe et à la truffe d'été cuite 36,7% [RICOTTA, farine de BLÉ, champignon cuisiné 5,2% (champignon de Paris, cèpe 1,3%, oignon, huile de tournesol, persil, sel, cèpe séché 0,01%, poivre noir, ail), ŒUF, BEURRE, GRANA PADANO (contient conservateur : lysozyme d' ŒUF), semoule de BLÉ dur, chapelure (farine de BLÉ tendre, sel, levure), truffe d'été (Tuber aestivum Vit.)* 0,3%, sel, huile d’olive aromatisée à la truffe 0,1% (huile d'olive, truffe blanche d’Alco (Tuber Magnatum Pico), arôme], CRÈME fraîche 31%, cèpe 12%, eau, BEURRE, huile de tournesol, oignon en poudre, sel, sucre, persil, ail en poudre, extrait de malt d'ORGE, épaississant : gomme xanthane.
Soit 62,5% de sauce crémée aux cèpes dans le produit.
Peut contenir des traces de moutarde, soja.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
* soit dans le sachet de ravioles aux cèpes et truffe d'été (Tuber Aestivum) 1,01%.

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Au bain marie : Plongez les poches dans l'eau frémissante pour réchauffer pendant 6 minutes.

Conseils de présentation

Remuer délicatement le sachet de sauce avant ouverture.
Dans une petite assiette creuse, déposer la sauce. Puis déposer un à un les ravioles

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 059 kJ
Energie kcal 256 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 9,9 g
dont sucre 2,9 g
Protéines 4 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste