Tartelette sarrasin, noix de Saint-jacques rôties sauce chablis

4 pièces
Ref. T363120
Tartelette sarrasin, noix de Saint-jacques rôties sauce chablis

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,96€
7,99€ / pièce Prix au kg : 44,39€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une très belle entrée gourmande et généreuse, une tartelette à la farine de blé et farine de sarrasin, une garniture savoureuse à base de noix de Saint-Jacques rôties, et d'une sauce crémeuse au Chablis pour vos fêtes de fin d'année.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une très belle entrée gourmande et généreuse, une tartelette à la farine de blé et farine de sarrasin, une garniture savoureuse à base de noix de Saint-Jacques rôties, et d'une sauce crémeuse au Chablis pour vos fêtes de fin d'année.

Descriptif

4 tartelettes à la farine de blé et farine de sarrasin, garnie d'une préparation à base de crème légère de chablis et de noix de saint jacques rôties.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez tartelette par personne

Poids / Quantité

4 tartelettes de 180 g
Soit 720 g

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais pouvant être congelés, préferable de consommer frais

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France



Ingrédients

NOIX DE SAINT JACQUES 27% (Pecten Maximus, origine France), eau, CREME légère 10% (stabilisant : carraghénanes), BEURRE, farine de BLE 8%, farine de sarrasin 8%, champignons de Paris, Chablis 2% (conservateur : SULFITES), OEUF, tomate cerise marinée (tomate cerise semi-déshydratée, huile de tournesol, sel, ail, origan), sarrasin cuit 1%, échalote, vinaigre d'alcool, sel, fumet de POISSON (chair et jus de POISSONS (dont cabillaud), oignons, poireaux, champignons de Paris, eau, jus de moule, beurre, plante aromatique), sucre, persil, jus de citron, fond de champignon (jus concentré de champignon, eau, huile de tournesol, sel, farine de riz), épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, gelée (gélatine alimentaire issue de peaux de POISSON, sel, acidifiant : acide citrique), arôme naturel de poivre, huile d'olive, thym, levure sèche désactivée, poivre blanc.
Traces éventuelles de : crustacés, soja, fruits à coques, céleri, moutarde.


Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX


Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 minntes à 180°C, sortez la tartelette de son emballage et réchauffez 10  minutes environ.

Conseils de présentation

Posez votre tartelette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 916 kJ
Energie kcal 220 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 8,1 g
Glucides 15 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 9,6 g
Sel 0,93 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste